Alessandria 3 – Tuttocuoio 0 [Curva Nord]

Alessandria 3 - Tuttocuoio 0 [Curva Nord] CorriereAldi Mario Coscarella

Missione compiuta. I Grigi contro il Tuttocuoio, dinanzi al pubblico amico del Moccagatta, tornano alla vittoria in modo convincente, e riprendono la loro marcia verso la serie B.

3 a 0 il risultato finale. Alessandria in vantaggio al 42′ con Fischnaller, la cui conclusione dalla sinistra dell’area piccola non perdona il portiere ospite. Alla ripresa delle ostilità è Bocalon al 47′ a mettere il proprio personale sedicesimo sigillo sul match, girando in rete di testa un traversone di Gonzalez. Tris all’86’. Arriva il primo goal in maglia grigia di Felice Evacuo: assist su punizione da destra ancora di Gonzalez (migliore in campo), e l’ex Parma non perdona.

Ecco la cronaca dettagliata del match nelle splendide immagini di Mario Coscarella.