Grigi, a Gorgonzola ci pensa Gonzalez: con la Giana è 2 a 2

Grigi ko anche con l'Arezzo: ora è crisi vera CorriereAlMeno male che Gonzalez c’è. A Gorgonzola, contro la Giana Erminio (tradizionale loro ‘bestia nera’), i Grigi ringraziano il bomber argentino, che con due goal evita alla squadra l’ennesima sconfitta, che avrebbe reso
il percorso in campionato ancora più accidentato.

2 a 2 il risultato finale: per i lombardi a segno Bruno e Perna.

Tutti disponibili nella rosa di 24 giocatori dei Grigi, tranne Fischnaller infortunato e Cazzola squalificato.

4 4 2 il modulo scelto da Stellini, con quasi tutti i ‘senatori’ in campo, e in prima linea Gonzalez e Marconi.

Grigi in vantaggio all’11’ di gioco, grazie ad una splendida ‘cavalcata’ di Gonzalez, ben imbeccato da Pastore, e bravissimo ad ‘infilzare’ in velocità, per vie centrali, la difesa di casa, e depositare la palla in fondo alla rete.

Al 15′ l’immediata risposta della Giana Erminio: è l’esperto bomber Bruno a sfruttare una rovesciata ‘mal riuscita’ di Chiarello in area, che diventa un assist.

Partita senz’altro avvicente nel primo quarto d’ora.

Al 25′ grandissimo ‘stacco’ di testa in arera di Salvatore Bruno, palla all’incrocio con Agazzi che ‘salva’ i Grigi mettendo in angolo con un bel colpo di reni.

Al 29′ altra bella occasione per i padroni di casa: Perna dal limite mette sul fondo.

L’Alessandria ora soffre, e punta sul contropiede.

Nella ripresa, la partita riparte a viso aperto, con un altro paio di limpide occasioni per la Giana, e l’Alessandria che prova a ripartire in contropiede.

Al 67′ goal dei Grigi, ma l’arbitro aveva già fischiato un fuori gioco.

Subito dopo Giana Erminio in vantaggio: Alex Pinardi serve Chiarello, che appoggia a Perna, bravo a trafiggere Agazzi.

Cominciano i cambi per i Grigi: Marconi lascia il campo a Bunino, Nicco sostituisce Ranieri.

Al 73′ doppio cambio anche per i lombardi: escono Perna e Chiarello, entrano Okyere e Pinto.

Al 76′ calcio di rigore per l’Alessandria: Gonzalez atterrato sulla fascia di destra, proteste dei padroni di casa che non ci stanno.

L’argentino dal dischetto non sbaglia, e porta la gara sul 2 a 2. Pubblico di casa furioso: il clima si scalda.

All’84’ cartellino giallo per Gonzalez, vero ‘mattatore’ dell’incontro.

Nella Giana esce Alex Pinardi, applauditissimo. Entra l’attaccante Bardelloni.

All’86’ fuori Sestu fra i Grigi, dentro Sciacca. Al 91′ Russini sostituisce Gonzalez.

Dopo 5 minuti di recupero (non privi di tensione), arriva il fischio finale. Pareggio sostanzialmente giusto: per i Grigi un punto che fa morale, aspettando di tornare anche a vincere, prima o poi.

Non perdetevi, più tardi, le pagelle di Jimmy Barco.