Grigi, a Cuneo è bottino pieno: reti di Nicco e Russini

Grigi, a Cuneo è bottino pieno: reti di Nicco e Russini CorriereAl 4Altri 3 punti importanti per i Grigi di mister Marcolini sul campo del Cuneo. 2 a 0 il il risultato finale per gli ospiti, con goal di Nicco e Russini.

L’Alessandria si mostra squadra ‘quadrata’ e anche cinica quanto basta, concedendo poco allo spettacolo, e puntando al sodo. Come indispensabile, data la situazione di classifica.

Marcolini è costretto a rinunciare ancora una volta a Gonzalez, squalificato così come Fissore. Parte dalla panchina Cazzola.

In campo vanno Vannucchi tra i pali, Celjak e Pastore sulle fasce, Giosa e Piccolo centrali.

A centrocampo Gazzi, Nicco, Branca e Sestu. In avanti Marconi e Fischaller.

Sfida diretta fra due squadre che navigano nelle parti basse della classifica del girone A della serie C.

Cuneo parte in maniera aggressiva, Grigi sulla difensiva.

Punizione ‘telefonata’ al 10′ di Fischnaller, autore quest’anno fino ad ora di 5 reti in Grigi, a Cuneo è bottino pieno: reti di Nicco e Russini CorriereAl 2campionato.

Al 13′ su calcio d’angolo, bella occasione per il Cuneo: Zamparo di testa schiaccia a terra, e Vannucchi si salva in angolo.

Al 22′ Fischnaller controlla bene un traversone in area, ma poi col sinistra ‘sbuccia’ il pallone, che finisce sul fondo.

Al 25′ Grigi in vantaggio: clamoroso errore del portiere di casa Stancanpiano, che su un cross dalla sinistra si fa sfuggire dalle mani la sfera, e la consegna a Nicco che, da pochi passi, insacca.

Al 28′ grande giocata di Marconi in area, e stavolta il portiere del Cuneo c’è.

Al 40′ primo cambio mandrogno: esce Fischnaller, entra Russini.

Al 44′ netta occasione da goal per i padroni di casa, con Zamparo che, davanti a Vannucchi, mette sul fondo.

Fino ad ora 3 ammoniti, tutti del Cuneo: Cristini, Rosso e Anastasia.

L’arbitro manda tutti negli spogliatoi dopo 2 minuti di recupero.

Al 46′, appena il tempo di ripartire e arriva il raddoppio dei Grigi: galoppata di Russini da centrocampo in contropiede, e conclusione vincente in rete.

Per l’Alessandria ora strada in discesa.

56′: doppio cambio per il Cuneo. Dentro D’Ignazio per Testoni, e Cristini per Provenzano.

Al 64′ bella occasione per i padroni di casa, ma Vannucchi para la conclusione di Galuppini.

Al 66′ altro cambio per il Cuneo con Mobilio che rileva Anastasia.

Al 70′ quarto cambio sempre per la squadra di casa: Secondo entra al posto di Rosso.

Grigi, a Cuneo è bottino pieno: reti di Nicco e Russini CorriereAl 3Al 72′ entra Bunino, esce Marconi. Nicco nuovo capitano.

Al 75′ Pellini calcia una punizione-cross insidiosa in area mandrogna, ma nulla di fatto.