Grigi sconfitti anche a Crema: ora è davvero crisi

print

Ora è davvero crisi. In vantaggio al 22′ con Casarini, i Grigi in trasferta a Crema, contro la non irresistibile Pergolettese, rimediano un’altra sconfitta. 2 a 1 il risultato finale, di Bakayoko al 38′ e di Ciccone al 46′ i gol dei lombardi, che non hanno rubato nulla.

Ora per mister Scazzola, e per tutto il team dell’Alessandria calcio, si impone una settimana di riflessione. Aspettando ovviamente il mercato di gennaio.

Ecco gli episodi salienti del match Pergolettese Alessandria.

Dopo una prima fase di studio, sono i Grigi al 22′ a portarsi in vantaggio. Splendida conclusione di Casarini dal limite dell’area, che sfrutta un ‘velo’ di Castellano su cross di Celia dalla sinistra.

Al 30′ l’Alessandria sfiora il raddoppio, su colpo di testa di Cosenza, ma Villa salva la linea.

Al 39′ arriva il pareggio della Pergolettese: punizione di Agnelli, palla sul palo, e rapidissimo Bakayoko sulla ribattuta insacca.

Si va al riposo sul risultato di 1 a 1.

Al 46′, appena rientrati in campo, i padroni di casa passano in vantaggio. Panatti sulla sinistra per Morello, che la mette in mezzo: di testa arriva Ciccone, e non sbaglia. Pergolettese in vantaggio 2 a 1.

I Grigi a questo punto provano a sviluppare una reazione ragionata, e creano occasioni da rete con Dossena e Casarini.

La gara si fa intensa, e nervosa.

Al 66′ nell’Alessandria dentro Suljic, fuori Casarini.

Ultimo quarto d’ora infuocato.

Al 77′ nei Grigi fuori Castellano, dentro Gazzi. Altro cambio: Cleur rileva Sciacca.

All’82’ Scazzola gioca l’ultima carta offensiva: fuori Chiarello, dentro Pandolfi.

Grigi in avanti a testa bassa, ma il pareggio non arriva.

La partita finisce 2 a 1 per la Pergolettese, e per l’Alessandria cominciano giorni complicati.