Grigi, al Mocca con la Juventus U23 finisce 1 a 1

Serata con chiaroscuri per i Grigi al Moccagatta. Con la Juventus Under 23 finisce 1 a 1, risultato sostanzialmente giusto: momentaneo vantaggio dei ragazzi di Scazzola, al 42′ con Chiarello, pareggio della Juve U23 al 62′ con Zanimacchia.

Nel primo tempo, al 22′ fuori Cambiaso, dentro Chiarello. Infortunio serio per il giocatore grigio, nei prossimi giorni ne sapremo di più.

Proprio Chiarello si rivela decisivo al 42′, quando sfrutta un’apertura in area di Arrighini, e da distanza ravvicinata batte l’incolpevole Loria. Quinto gol in campionato per il centrocampista mandrogno.

Nel secondo tempo la Juve ci prova: dentro Olivieri per Clemenza, e avanti a testa bassa.

Al 62′ arriva il pareggio dei bianconeri: lunga manovra corale, e Zanimacchia di destro non sbaglia, e mette la sfera nel sacco alle spalle di Valentini.

A quel punto Scazzola prova con i cambi: dentro Casarini e Pandolfi, escono Castellano e Arrighini.

Ma è la Iuve U23 a ributtarsi in avanti, e a cercare con insistenza il raddoppio.

Che non arriva, per fortuna. Anzi, all’89 sono i Grigi a sfiorare il gol: Loria devia sul palo la conclusione di Chiarello, e sulla ribattuta Eusepi conclude fuori misura.

Tre i minuti di recupero, e nulla di fatto.

Finisce 1 a 1, e i Grigi se non altro ricominciano a  ‘muovere’ la classifica.