Alessandria Volley protagonista agli Oscar del Volley e terza edizione del Torneo P’Ippo Grigio

print

E’ stato un weekend impegnativo per l’Alessandria Volley.

Sabato 28 settembre al PalaIgor di Novara sono stati assegnati gli Oscar del Volley 2019, appuntamento che ogni anno premia le società protagoniste in campionati della precedente stagioni.

Numerosi i riconoscimenti assegnati all’Alessandria Volley, tutti di buon auspicio per la nuova stagione:

U16F RESICAR 2a classificata

U14F FIELMANN 1a classificata
U12F ALLEANZA ASSICURAZIONI 3a classificata
VOLLEY S3 2a classificata
U17F PAPILLO 1a classificata Trofeo Ziccio

A rappresentare i colori della società il presidente Mauro Bernagozzi insieme  alle allenatrici Alessandra Ferrando e Elisa Milan, il dirigente Rocco Famà, le giocatrici Romina Marku, Arianna Bernagozzi, Giulia Montoro, Sofia Bertapelle, Arianna Filip e Simona Monticone.

Squadre impegnate in Coppa Piemonte e squadre impegnate in più tornei.

3^ EDIZIONE DEL TORNEO P’IPPO GRIGIO a INVOLLEY CAMBIANO

Alessandria Volley ha organizzato la terza edizione del Torneo P’Ippo Grigio: domenica 29 settembre è stata una giornata ricca di incontri appassionanti per il livello delle giovani atlete U13 davvero impressionante.

La formazione di casa si è classificata al 7° posto superando per 2-0 il San Rocco  ( 25/14 25/16)

Questi gli altri risultati

Il torneo è stato vinto da INVOLLEY Cambiano che ha suparato Libellula Bra in finale con un 2-1. Alla finalissima le due squadre sono arrivate battendo la prima la Pallavolo Acqui (25/19,21/25 , 15/11), terza classificata e vincendo 2-0 su Igor Novar per Bra (25/22, 25/22), quarta classificata.

Nella finale per il 5° e 6°posto Almese vs Ardor Casale 2-0 ( 25/17  25/21). Nella finale per il 9° e 10° posto Rosaltiora Verbania ha superato Cherasco Volley 2-0 ( 25/14 25/16). 11° posto per LPM Mondovi che si è imposta 2-0 su Carmagnola Volley (25/5 25/12).

Miglior Schiacciatrice del torneo Maddalena Di Marzio della Pallavolo Acqui, miglior Palleggio per Asia Saggese dell’InVolley Cambiano, miglior giocatrice Sofia Miximo de Brito dell’InVolley Cambiano.

PRIMA USCITA PER ALESSANDRIA EVO VOLLEY UNDER 16

Sedici squadre provenienti da tutto il Piemonte hanno dato vita sabato e domenica alla 4^ edizione del torneo “Volley tra le stelle” organizzato dalla società GS Pino Torinese volley e riservato alla categoria under 16. L’Alessandria Evo Volley si è presentata ai nastri di partenza con la squadra che parteciperà al campionato territoriale guidata dal coach Marco Dua. A collaborare col coach il secondo allenatore Giorgio Oberti e i dirigenti Silvana Maggioni e Alessandro Fili’.

Il team alessandrino alla sua prima uscita ufficiale ha ottenuto l’undicesimo posto.