Grigi, l’orgoglio e il cuore fermano l’Entella: al Moccagatta finisce 0 a 0

print

Sembrava davvero troppo forte la Virtus Entella per questa Alessandria, e sulla carta lo è.

In campo, però, i ragazzi di mister Colombo hanno saputo dare il massimo, senza risparmiarsi, e lo 0 a 0 conquistato al Moccagatta contro la capolista è pienamente meritato.

Oltre 1.500 gli spettatori presenti allo stadio, di cui 654 paganti (gli altri abbonati): un centinaio i tifosi presenti nel settore ospiti.

Mister Colombo fa i conti con le assenze: mancano Chiarello, Usel, Agostinone, Rocco e Gatto. In campo tornano Gazzi e Panizzi, In panchina ci sono Badan, Gjura, Tentoni e Coralli. Coppia d’attacco De Luca e Santini, alle loro spalle Bellazzini.

La partita.

Le due squadre si affrontano subito a viso aperto, il clima è primaverile, il terreno in ottime condizioni di gioco.

Prima vera occasione per i Grigi al 10′: è un tiro diagonale di De Luca, Paroni neutralizza.

18′: occasione ghiotta per Santini, che tira a lato invece di servire due compagni liberi.

Bravo Checchin in mezzo al campo a costruire il gioco dell’Alessandria.

Al 23′ bella occasione per l’Entella. Mota di testa, parata di Pop.

Al 26′ fra i liguri esce Cuccarino per infortunio: entra Iocolano, indimenticato ex.

34′, il portiere dell’Entella sbaglia l’uscita, Santini prova ad approfittarne, c’è una serie di rimpalli, Bellazzini finisce a terra. I Grigi chiedono il calcio di rigore, ma l’arbitro fa segno di proseguire.

Al 43′ ci prova l’Entella: Caturano per Iocolano, cross che diventa tiro, e Pop respinge.

Ben 6′ i minuti di recupero concessi dall’arbitro D’Ascanio.

in pieno recupero, bella occasione per i Grigi: contropiede, Bellazzini lancia De Luca, che mette di poco sul fondo.

Primo tempo decisamente vivace, che finisce 0 a 0.

Nella ripresa tornano in campo gli stessi 22 giocatori.

L’Entella prova ad attaccare, vuole vincere il match. Al 49′ ci prova Pellizzer, ma la palla va sul fondo.

54′: cartellino giallo per il grigio Gemignani.

60′: ci prova Paolucci per l’Entella, Pop blocca.

Al 62′ doppio cambio nei Grigi: fuori Santini e Panizzi, dentro Akammadu e Badan.

Al 72′ Tentoni sostituisce Checchin. Rientra in campo dopo un lungo infortunio.

74′: problemi per Sbampato, entra Delvino.

All’86’ Iocolano fa un numero classico del suo repertorio: un destro ‘a giro’ dal limite dell’area, che sfiora l’incrocio dei pali.

4′ i minuti di recupero.

Liguri che finiscono la partita in attacco, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente.

La partita finisce 0 a 0: i Grigi tornano in campo sabato a Cuneo, fischio d’inizio alle 14,30.