I Grigi volano: 5 a 1 al Pontedera

I Grigi volano: 5 a 1 al Pontedera CorriereAl 3I Grigi concludono il 2017 con una bella e convincente vittoria al Moccagatta: 5 a 1 al Pontedera, con il risultato messo subito in cassaforte nei primi venti minuti, grazie a Marconi e Gonzalez.

Nella prima giornata del girone di ritorno, i ragazzi di mister Marcolini giocano un altro match convincente, a tratti spettacolare, e dimostrano di essere sulla buona strada per continuare il cammino verso i play off.

Al Moccagatta con il Pontedera tornano Gonzalez e Fissore, fuori per ragioni fisiche Cazzola e Fischnaller.

Vannucchi tra i pali, in difesa Celjak a destra e Fissore a sinistra, al centro Piccolo e Giosa. A centrocampo Nicco, Gazzi, Branca e Sestu, in avanti Gonzalez e Marconi.

All’11’ errore di Vettori in difesa, assist di Marconi per Gonzalez, e un difensore I Grigi volano: 5 a 1 al Pontedera CorriereAl 1toscano recupera mettendo in calcio d’angolo. Sullo stesso corner, Marconi di testa insacca: grigi in vantaggio al 13′, sesto gol per l’attaccante mandrogno.

Al 15′ ancora Marconi atterrato in area: l’arbitro indica il dischetto. Ancora Marconi, e siamo 2 a 0. Il match si mette nel migliore dei modi. La curva Nord torna a cantare.

Al 20′ arriva il 3 a 0: Gonzalez controlla al limite, e con una ‘palombella’ supera il portiere ospite, forse ‘abbagliato’ dal sole. 3 a 0, centro numero 7 anche per il Cartero.

Al 28′ grande conclusione di sinistro da fuori area di Branca, il portiere mette in corner coi pugni.

Al 45′ si va negli spogliatoi sul 3 a 0.

Alla ripresa, al 47′ c’è il poker, con una splendida punizione dal limite trasformata da Gonzalez: ottavo centro stagionale per lui, e 4 a 0 il risultato.

Al 49′ arriva la tripletta di Marconi: bel cross dalla destra, il centravanti stoppa di petto, e conclude a rete.

Alessandria Pontedera 5 a 0!

Al 54‘ Bunino per Marconi, Rossetti per Branca.

Al 67′ Russini per Sestu, Ranieri per Nicco.

Al 77′ entra Casasola, esce Celjak.

All’85’ gol della bandiera del Pontedera, con una girata di Pinzauti in area grigia.

Tre i minuti di recupero, ma nulla di fatto fino al fischio finale.

Più tardi la cronaca completa del match, le pagelle di Jimmy Barco e Curva Nord di Mario Coscarella.