Grigi, non basta l’assedio finale: la Lucchese vince 2 a 1

Grigi caparbi a Piacenza: 1 a 1, ma c'è ancora molto da lavorare CorriereAl 1Grigi grintosi e determinati, ma non basta. A Lucca finisce 2 a 1 per i padroni di casa, dopo una gara intensa e ricca di emozioni.

Toscani in vantaggio al 30′ grazie al goal dell’ex, Fanucchi, che alla mezz’ora
coglie un suggerimento di Merlonghi e fulmina Agazzi.

La Lucchese raddoppia al 73′: Magli di testa su calcio d’angolo appoggia a Maini, che segna sul filo del fuorigioco.

L’Alessandria però non si dà per vinta e al 78′ accorcia le distanze grazie a Fischnaller, entrato da pochi minuti, che raccoglie una conclusione di Nicco e supera Albertoni.

Comincia il forcing finale dei Grigi: all’ 83′ bella conclusione di Bellomo, con traversa piena ad Albertoni battuto.

6 i minuti di recupero, con frequenti capovolgimenti di campo. I Grigi reclamano con vigore per la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore toscano sulla linea di porta, ma al fischio finale il risultato rimane Lucchese 2 Alessandria 1.

Dopo la bella vittoria di giovedì al Moccagatta con l’Olbia, i ragazzi di Stellini si rendono conto ‘sul campo’ di quanto sarà dura risalire la china di questo campionato di Serie C.