Alessandria 2 – Prato 2 [Curva Nord]

Alessandria 2 - Prato 2 [Curva Nord] CorriereAldi Mario Coscarella

Disastro Grigi: buttano via una vittoria già scontata, pareggiando 2 a 2 al Moccagatta con il Prato. Ora la Cremonese è a – 1, a 4 partite dalla fine.

Di Bocalon al 26′ il goal del vantaggio grigio, dopo una bella traversa colpita da Nicco. Per il doge giustiziere è il centro numero 19: capocannoniere del girone A della Lega Pro.

Al 55′ il raddoppio di Gonzalez: bel contropiede dell’argentino, che con freddezza ‘infila’ il portiere toscano. Per lui è il goal numero 18 nel campionato in maglia grigia.

Al 60′ il Prato accorcia le distanze su rigore con il centravanti Moncini (ventunenne al decimo centro stagionale).

All’83’ atterrato Iocolano in area, ma Gonzalez si fa parare il calcio di rigore.

In pieno recupero, il pareggio dei toscani con un super goal di Tomi, e successivo clamoroso palo di Gonzalez.

Ecco la cronaca completa del match nelle splendide immagini di Mario Coscarella.