Alessandra 2 – Racing Roma 1 [Curva Nord]

Alessandra 2 - Racing Roma 1 [Curva Nord] CorriereAldi Mario Coscarella

Soffre al Moccagatta l’Alessandria, anche contro l’ultima in classifica Racing Roma.

Alla fine però i 3 punti arrivano: 2 a 1 il risultato finale. La Cremonese, in casa con il Pontedera, non va oltre l’1 a 1. Per i Grigi i punti di vantaggio salgono a 6, a 7 giornate dalla fine del campionato.

Le reti di Alessandria Racing Roma: sblocca il risultato Bocalon al 19′, con una grande girata di testa. Per lui 17 goal quest’anno, e 35 da quando è arrivato ai Grigi.

Al 30′ il pareggio della Racing Roma: D’Attilio conclude a botta sicura, mentre la difesa mandrogna dorme sonnni tranquilli.

Vantaggio definitivo dell’Alessandria ad inizio ripresa: al 48′ Celjak conclude al volo all’interno dell’area, e riporta in vantaggio i padroni di casa.

Ecco la cronaca completa del match nelle splendide immagini di Mario Coscarella.