Alessandria 2 – Olbia 1 [Curva Nord]

Alessandria 2 - Olbia 1 [Curva Nord] CorriereAldi Mario Coscarella

Tre punti contro l’Olbia al Moccagatta, e sempre 4 lunghezze di vantaggio sulla Cremonese (anche i lombardi vincono in casa, 3 a 1 col Tuttocuoio).

Ma, risultato a parte, di questi Grigi versione 2017 anche oggi c’è ben poco di cui rallegrarsi. Lenti, senza idee e grinta, nei primi 35 minuti addirittura inguardabili e in balìa dei sardi, che in maglia e calzoncini bianchi sembrano il Real Madrid. Per i 3.300 spettatori mandrogni uno spettacolo indecoroso.

Poi se non altro arriva qualche emozione: prima Mezavilla al 42′, con girata ‘in torsione’ nell’area piccola pareggia il conto dopo il goal degli ospiti al 22′ con Ragatzu.

Poi al 44′ arriva il raddoppio dei ragazzi di Braglia: contropiede a tre, Gonzalez scende verso l’area avversaria con Marras alla sua sinistra e Iocolano alla sua destra: serve il primo, che entra in area e non sbaglia: 2 a 1 per i Grigi.

Nella ripresa, al 54′ cartellino rosso per Quaranta, dopo brutto fallo su Marras. Olbia in dieci.

Al 60′ esce Bocalon, entra Evacuo. Al 66′ in campo Nicco per Mezavilla. Al 90′ Sosa rileva Marras.

Finisce così, con i tifosi alessandrini sempre più perplessi: dove è finita l’Alessandria del girone d’andata?

Ecco la cronaca completa del match nelle splendide immagini di Mario Coscarella.